Lebih dari Sekedar Bayar Tagihan

Lebih dari Sekedar Bayar Tagihan – Zaman telah berubah, dulu semua hal dikerjakan secara manual dan membutuhkan waktu yang lebih banyak. Sekarang era internet, segala hal bisa dilakukan dengan hanya bermodalkan akses internet. Dari mulai berkomunikasi, mencurahkan isi hati, sampai dengan sekedar menyalurkan hobi bisa dilakukan dengan hanya bermodal akses internet. Bahkan tidak sedikit dari kita yang bergantung pada internet, tidak ada kuota data internet seperti tidak ada stok makanan yang bisa dimakan seharian. Kebutuhan akan internet sudah menjadi kebutuhan wajib yang harus dipenuhi agar segala hal bisa berjalan dengan lancar. Komunikasi antar rekan kerja bisa berjalan lancar dan terkoordinir dengan menggunakan WhatsApp, promo produk bisa dilakukan lewat media sosial, bahkan undangan pernikahan bisa dishare juga lewat internet. Tidak heran jika permintaan masyarakat terhadap piranti untuk melakukan akses internet juga meningkat seperti laptop, HP Android, Iphone, Tablet, dll.

Semakin lama segala sesuatu dapat dilakukan hanya dengan koneksi ke internet melalui gadget pribadi. Begitu juga dengan kebutuhan untuk menunaikan kewajiban rutin seperti pembayaran tagihan listrik, PDAM, telepon, speedy, cicilan kredit, kartu kredit, dll. Sekarang ini sudah ada beberapa aplikasi berbasis web yang menyediakan layanan pembayaran tagihan, seperti aplikasi BebasBayar yang merupakan salah satu produk yang dibangun dan dikembangkan oleh PT. Bimasakti Multi Sinergi. Lalu apa yang menbedakan BebasBayar dengan aplikasi serupa?

  1. Daftar gratis 100%

  2. Layanan pembayaran terlengkap di Indonesia, lebih dari 250 jenis pembayaran

  3. Sangat mudah digunakan melalui Laptop, Aplikasi Mobile, Whatsapp, atau SMS

  4. Jadwal Pembayaran Otomatis

  5. Layanan reservasi tiket KAI

  6. Layanan reservasi tiket pesawat

  7. Layanan transfer ke rekening Bank sendiri

  8. Layanan transfer ke rekening Bank lain

  9. Layanan transfer antar member BebasBayar

  10. Kirim uang secara cash to cash

Semakin banyak keuntungan yang diberikan oleh BebasBayar, tidak hanya melalui pembayaran tagihan. Namun juga melalui reservasi tiket KAI dan reservasi tiket pesawat. Belum lagi ditambah dengan layanan transfer yang semakin melengkapi kebutuhan kita yang lain. Cukup dengan satu aplikasi kita bisa melakukan banyak hal.

BebasBayar menyediakan 2 tipe paket, yaitu Personal dan Premium. Mungkin layanan serupa hanya menyediakan jenis pembayaran yang sangat terbatas bagi member tipe dasar, namun di BebasBayar tipe personal sudah bisa menikmati semua jenis pembayaran tagihan.

Untuk bergabung menjadi member sangatlah mudah, bisa dilakukan dengan 2 cara mudah, yaitu melalui web BebasBayar dengan mengisikan form yang disediakan atau bisa juga melalui SMS dengan format DAFTAR*NAMA*NOHP*BANK*NOMINAL kemudian dikirim ke : 082244823999.

Saat awal pendaftaran member diwajibkan untuk transfer sejumlah mininal Rp. 10.000,-. Nominal tersebut akan masuk saldo member tanpa dipotong seperpun. Dengan uang Rp. 10.000,- member bisa langsung menggunakannya untuk pembayaran tagihan seperti beli pulsa atau transaksi lainnya. Semua aliran saldo baik di kolom debit maupun kredit dilaporkan secara jelas dan transparan kepada member. Jika dari laporan ditemukan ketidakcocokan data dapat langsung dilaporkan ke customer support BebasBayar.

BebasBayar menyediakan beberapa media komunikasi sekaligus bagi member untuk bisa berkomunikasi dengan customer support, antara lain : live chat, telp, atau melalui media komunikasi di halaman member area BebasBayar. Media komunikasi di member area BebasBayar juga bisa digunakan untuk berkomunikasi dengan member BebasBayar yang lain.

Jadi dapat disimpulkan bahwa BebasBayar bukan sekedar aplikasi untuk pembayaran tagihan. BebasBayar memberikan nilai lebih kepada member untuk melakukan reservasi tiket, maupun transfer saldo dengan beberapa metode.

Semua ada di bebasbayar.com

Layanan Pembayaran Online Terlengkap

Layanan Pembayaran Cerdas Untuk Keluarga Anda

BebasBayar didesain untuk memberikan terobosan baru dan solusi terbaik untuk dapat memenuhi seluruh kebutuhan pembayaran keluarga Anda secara praktis, mudah dan menguntungkan.

  1. Kapanpun dan Dimanapun Anda mau !

    Kini Anda tidak perlu meninggalkan aktifitas sehari-hari atau repot mengantri di ATM/ Loket/Minimarket hanya untuk melakukan transaksi pembayaran. Anda dapat memenuhi seluruh kebutuhan pembayaran keluarga KAPANPUN DIMANAPUN Anda Mau … bahkan dari tempat tidur Anda !

  2. Mudah dan Menyenangkan

    BebasBayar memberikan pengalaman baru dengan kemudahan bertransaksi di era modern yang serba cepat dan praktis ini. Anda dapat melakukan pembayaran semudah menggerakkan jari di HP/laptop Anda. Transaksi pembayaran dapat Anda lakukan menggunakan LAPTOP, ANDROID, iPHONE hingga SMS dari HP lama Anda dengan cara yang mudah serta tampilan menarik yang sangat menyenangkan.

  3. Fitur dan Layanan Pembayaran Terlengkap

    BebasBayar memberikan lebih dari 250 macam layanan pembayaran ! Kebutuhan pembayaran apapun dapat Anda lakukan dengan BebasBayar seperti tagihan rutin bulanan Listrik, Telepon, PDAM, Pulsa, Internet, Angsuran Kendaraan, Tiket Pesawat, Reservasi Hotel dan RATUSAN LAYANAN PEMBAYARAN lain sesuai kebutuhan keluarga Anda.

  4. BONUS dan CASHBACK yang sangat menguntungkan !

    BebasBayar menyediakan sistem yang sangat menguntungkan dengan memberikan Cashback dan Bonus untuk setiap transaksi keluarga dan komunitas Anda. Temukan sumber penghasilan baru bagi keluarga Anda dengan menggunakan BebasBayar.

  5. BAYAR OTOMATIS

    Sering lupa bayar ? Gunakan fasilitas pembayaran otomatis di BebasBayar dan sistem akan memproses transaksi pembayaran Anda secara otomatis tepat waktu sesuai jadwal pembayaran yang Anda inginkan. Dengan BebasBayar, kini Anda tidak perlu khawatir terkena denda dan ribet mengingat-ingat jadwal pembayaran Anda.

Bayar Apa Saja Bisa !

BebasBayar menyediakan layanan pembayaran dengan sangat lengkap dan beragam, tidak hanya terbatas pada layanan pembayaran tagihan umum seperti listrik, telepon dan pulsa saja, tetapi juga memberikan akses layanan ke hampir semua aspek kebutuhan hidup keluarga Anda. Pembayaran yang dapat Anda lakukan menggunakan BebasBayar, diantaranya:

  • cek tagihan,bayar tagihan bulanan
    Pembayaran Tagihan Rutin Bulanan

    • Listrik (Pra Bayar,Pasca Bayar, dan Non Taglis)
    • PDAM (Lebih dari 60 Area Pembayaran PDAM)
    • Telepon (Rumah, Kantor, Pribadi)
    • Internet (Rumah, Kantor, Pribadi)
    • Angsuran Kendaraan (20 Perusahaan Multifinance Terbesar)
    • Cicilan Kartu Kredit (Lebih dari 10 Lembaga Keuangan / Perbankan)
    • TV Kabel (Lebih dari 30 TV Berlangganan)
    • Gas / Pembayaran Gas Negara
  • pesan tiket kereta api,tiket pesawat promo
    Akomodasi

    • Tiket Pesawat (14 Maskapai Penerbangan)
    • Hotel
  • isi pulsa,pulsa all operator
    Pembelian Berkala

    • Pengisian Pulsa Pra Bayar (Indosat, Telkomsel, XL, Axis, Three, Smartfren, Esia, Ceria)
    • Pengisian Pulsa Data (Indosat, Telkomsel, XL, Axis, Three, Smartfren, Esia, Bolt, Biznet)
    • Voucher Game Online (Lebih dari 35 Game Online)
  • voucher game online
    Hobby / Kesenangan*

    • Tiket Pertunjukan
    • Tiket Konser Musik
    • Tiket Olahraga
  • pembayaran asuransi online
    Asuransi

    • BPJS Kepesertaan dan Iuran*
    • Asuransi (Lebih dari 10 Perusahaan Penyedia Jasa Asuransi)
  • pembayaran zakat
    Zakat, Infaq dan Shodaqoh

    • Pembayaran Infaq
    • Pembayaran Rumah Dhuafa
    • Pembayaran Shadaqoh
    • Pembayaran Zakat
    • Qurban Kambing / Sapi
  • pembayaran pajak
    Pembayaran Pajak*

    • PBB
    • Pajak Kendaraan (mobil, motor)
    • Dan Lain-lain.
  • escrow,rekber,rekening bersama
    Kebutuhan Bisnis

    • Rekening Bersama (Escrow)
    • Pemasangan Iklan Baris
  • transfer uang,kirim dana
    Kebutuhan Pribadi

    • Belanja Online
    • Transfer Dana
    • Pengiriman Uang

*) dalam proses pengembangan

Layanan Sangat Terpercaya !

Perusahaan telah dipercaya dan memiliki pengalaman selama lebih dari 7 (tujuh) tahun dalam memberikan layanan pembayaran online kepada masyarakat. Kami juga berkomitmen untuk terus berinovasi mengembangkan kualitas layanan dan menambah beragam layanan terbaru sesuai perkembangan kebutuhan pembayaran Anda.

Layanan BebasBayar juga didukung oleh Tim Support Handal yang siap melayani Anda 24 Jam Penuh 7 hari seminggu NONSTOP tanpa libur !

garansi kepuasan layanan

Dengan BebasBayar, Anda akan memperoleh pengalaman baru yang menyenangkan dalam bertransaksi secara MUDAH, LENGKAP, dan PRAKTIS !

Berminat??? klik https://bebasbayar.com/1232117

Peluang Bisnis yang Sedang Nge-TREND

Tambahan UANG Belanja Keluarga saat Bayar APA SAJA !!
80424069520mata_uang_rupiah(1)
Jadilah Keluarga CERDAS, dapatkan uang tambahan/belanja setiap
pembayaran tagihan rumah tangga dan kebutuhan perjalanan keluarga Anda dengan
mudah hanya di www.BebasBayar.com/1232117

1. PLN: PascaBayar, PraBayar (Isi ulang Token), Non-Taglist
2. Telkom
3. 60 PDAM
4. 20 Produk Angsuran/Cicilan/Multifinance
5. 30 Produk Voucher TV/TV Berlangganan
6. Tiket KAI semua kelas semua jurusan
7. Tiket pesawat 
8. Pulsa & Game

Keluarga Anda akan mendapatkan Harga TERMURAH, BONUS, serta DISKON BESAR-BESARAN.

Lipat gandakan BONUS dengan mengajak saudara, teman, tetangga, khalayak, handai taulan sebanyak mungkin untuk bergabung di BebasBayar.com/1232117
GARANSI !! BONUS LANGSUNG jadi milik Keluarga Anda dari setiap pembayaran.

DAPATKAN KESEMPATAN MEMPEROLEH DANA PENDIDIKAN UNTUK SI KECIL SENILAI TOTAL 50jt RUPIAH yang dibagikan periode Desember 2015 dan Juni 2016.

SEGERA BERGABUNG KE www.BebasBayar.com/1232117 SEKARANG JUGA.


Keluarga BebasBayar, Cerdas Menguntungkan

Solusi untuk Segala Bentuk Pembayaran Tagihan Anda

Mau tahu seperti apa? klik saja disini ya => https://bebasbayar.com/1232117/102

Sifat dan Kepribadian Berdasarkan Golongan Darah

Ini adalah salah satu topik menarik yang bisa kita gunakan sebagai acuan dalam mengenali teman atau lawan kita berdasarkan golongan darah. Memang tidak semuanya benar, karena pada dasarnya sifat yang ada dalam diri kita bisa dirubah selama kita punya niat yang kuat untuk mengubahnya. Selain itu sifat dan kepribadian kita juga dipengaruhi oleh lingkuang, seperti budaya masyarakat atau lingkungan keluarga kita yang telah tertata dengan rapi akan berpengaruh besar terhadap sifat dan kepribadian kita. Namun tidak ada salahnya jika kita melihat dan mempelajari secara garis besar sifat dan kepribadian manusia berdasarkan golongan darah. Mari kita simak ulasan berikut ini :

Seperti yang kita tahu, golongan darah manusia dibedakan menjadi 4. Dan keempat itu adalah golongan darah A, golongan darah B, golongan darah O dan golongan darah AB. Perlu Anda tahu, setiap orang dengan masing-masing golongan darah dikatakan memiliki sifat, karakter dan kepribadian masing-masing. Dilansir dari laman mnn.com, sains dan tradisi Jepang menyebutkan bahwa golongan darah dapat mengungkapkan bagaimana karakter dan kepribadian Anda.

Pada tahun 1930, seorang profesor asal Jepang bernama Tokeji Furukawa juga mengatakan bahwa, selain dapat mengungkapkan pola kesehatan seseorang, golongan darah juga sangat akurat dalam mengungkapkan karakter serta kepribadian seseorang. Penasaran seperti apa karakter Anda berdasar golongan darah? Berdasarkan penelitian yang telah dilakukan, inilah karakter kepribadian berdasar golongan darah.

Golongan Darah A

A

Bagi Anda yang memiliki golongan darah A, Anda dikatakan sebagai seseorang yang memiliki sifat konsisten, mudah bekerja sama, terorganisir, tidak jarang sering dilanda cemas dan memungkinkan membuat orang lain di sekitar Anda merasa tidak suka dengan kepribadian Anda yang terkadang cenderung egois.

Meski begitu, pemilik golongan darah A juga diketahui sebagai seorang dengan pembawaan tenang, bersifat kritis, bertanggung jawab, perfeksionis, cukup pemalu, sangat sopan, memiliki cita-cita tinggi dan mudah gugup hingga stress.

Perlu Anda tahu, seseorang dengan golongan darah A tidak bisa dengan mudah berteman dengan siapapun. Ia cenderung memilih orang-orang yang membuatnya nyaman dan cocok. Ketika ia tidak merasa cocok dengan seseorang, jangan heran jika ia akan sangat mudah menjauh bahkan meninggalkan orang tersebut.

Golongan Darah B

B

Hasil penelitian menunjukkan bahwa seseorang dengan golongan darah B adalah seseorang yang berkarakter santai. Pemilik golongan darah B nampak dingin, serius, individualis, tidak suka aturan, mudah penasaran dan tertarik dengan segala hal yang baru. Pemilik golongan darah B tidak jarang dianggap sebagai seseorang yang lebih mementingkan pikiran daripada perasaan.

Ia juga memiliki banyak hobi dan kegemaran. Jika pemilik golongan B suka terhadap sesuatu, tidak jarang ia akan sangat menggebu-gebu dan berusaha keras mendapatkan apa yang ia suka. Meski begitu, orang ini adalah orang-orang yang memiliki kesabaran tinggi. Anda dengan golongan darah B akan fokus terhadap apa yang sedang dikerjakan.

Pemilik golongan darah B juga dikenal sebagai seseorang yang simpel, mudah bergaul, ceria, humoris, memiliki banyak teman, konsisten dan tidak terlalu suka dengan sesuatu yang rumit. Orang dengan golongan darah B dipercaya sebagai seseorang yang sangat mudah menyembunyikan perasaan kecewa dan sedihnya.

Golongan Darah O

O

Penelitian menyebutkan bahwa pemilik golongan darah O adalah seseorang yang memiliki karakter terbuka, berjiwa sosial tinggi, enerjik, fleksibel dan dengan mudah menghargai setiap pendapat dari orang lain. Meski begitu, orang dengan darah O dikenal sebagai seseorang yang mudah memulai namun juga mudah menyerah dan bosan dengan apa yang telah ia mulai.

Seseorang dengan golongan darah O merupakan seseorang yang memiliki jiwa kepemimpinan sehingga tidak heran ia bisa menjadi penengah ataupun ketua dan kepala dalam sebuah organisasi serta perkumpulan. Karena sifatnya yang ramah, baik hati, suka menolong dan tidak segan mengeluarkan uang serta memberi bantuan terhadap orang lain, tidak heran pemilik golongan darah O sangat disegani dan disenangi orang-orang di sekitarnya.

Meskipun jiwa kepemimpinan kuat, tidak jarang orang ini mudah dipengaruhi oleh orang lain dan seringkali terjerumus dalam sebuah kesalahan besar. Pemilik golongan darah O juga dikatakan sebagai seseorang yang pandai menutupi sesuatu dan sabar. Namun ia juga cenderung memiliki sifat cemburu berlebih yang terkadang membuatnya mudah tertekan.

Golongan Darah AB

AB

Jika dibandingkan dengan pemilik golongan darah A, B ataupun O, pemilik dari golongan darah AB bisa dikatakan hanya sedikit saja populasinya. Seseorang dengan golongan darah AB ini sendiri dikenal sebagai seseorang yang lembut tapi mudah sensitif. Ia juga dikatakan sebagai seseorang yang berkarakter pemalu, cerdas dan simpel.

Namun, mereka dikatakan tidak bisa memimpin dengan baik, cukup individualis, keras kepala dan bahkan terkadang memiliki dua kepribadian. Pemilik golongan darah AB dikenal sebagai seorang yang sentimen, pemikir dan sangat sensitif. Hal yang menarik dari pemilik golongan darah AB dalam segi fisik adalah, ia mudah sekali mengalami kebotakan dan sulit untuk dirinya bisa memiliki tubuh gemuk atau obesitas.

Ladies, itulah ulasan mengenai karakter kepribadian seseorang jika dilihat dari golongan darah dari penelitian yang dilakukan di Jepang. Bagaimana dengan Anda? Apakah sifat dan karakter kepribadian Anda sesuai?🙂

sumber : http://www.vemale.com/woman-extra/79694-kenali-karakter-kepribadian-anda-berdasar-golongan-darah.html

Berkenalan dengan HTML5

Apa yang baru di HTML5?

Deklarasi DOCTYPE untuk HTML5 sangat mudah :

<!DOCTYPE html>

Deklarasi character encoding (charset) juga sangat mudah :

<meta charset=”UTF-8″>

Contoh HTML5 :

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<meta charset=”UTF-8″>
<title>Title of the document</title>
</head>

<body>
Content of the document……
</body>

</html>

HTML Editors

Menulis HTML menggunakan Notepad atau TextEdit

HTML dapat diedit menggunakan editor HTML profesional seperti :

  • Adobe Dreamweaver
  • Microsoft Expression Web
  • CoffeeCup HTML Editor

Namun, untuk belajar HTML kami merekomendasikan untuk menggunakan text editor seperti Notepad (PC) atau TextEdit (Mac). Kami percaya menggunakan text editor yang simpel adalah cara yang bagus untuk belajar HTML. Ikuti 4 langkah berikut untuk membuat halaman web pertama kita dengan notepad.

Langkah 1 : Buka Notepad

Untuk membukan notepad di Windows 7 atau versi sebelumnya :

Klik Start (tombol sebelah kiri di layar). Klik All Programs. Klik Notepad.

Untuk membuka Notepad di Windows 8 atau setelahnya :

Buka Start Screen (simbol window di kiri bawah pada layar). Ketik Notepad.

Langkah 2 : Tulis beberapa HTML

Tulis atau salin beberapa HTML ke Notepad

<!DOCTYPE html>
<html>
<body>

<h1>My First Heading</h1>

<p>My first paragraph.</p>

</body>
</html>

Selection_157

Langkah 3 : Simpan hamalan HTML

Simpan file dalam komputer.

Pilih File > Save as di menu Notepad.

Namai file “index.htm” atau nama lain diakhiri dengan htm.

UTF-8 adalah pengkodean pilihan untuk file HTML.

Selection_158

Langkah 4 : Lihat halaman HTML di Browser

Buka file HTML yang tersimpan di Browser favoritmu. Hasilnya kurang lebih akan seperti ini :

Selection_159

Lebih baik sakit hati…. daripada sakit gigi…

ini nih satu dari sekian akibat kemalasanku selama ini. males mandi, males gosok gigi, males bersih-bersih dan males-males yang lain. kalau meggy z punya lagu lebih baik sakit gigi daripada sakit hati, lain halnya denganku. aku lebih milih sakit hati daripada sakit gigi karena aku selalu punya cara untuk ngelupain sakit hati tapi untuk sakit gigi mana mungkin bisa lupa😦
Beberapa hari ini aku merasakan sakit gigi yang sangat menyiksa diri… duchhhhh sakitnya gak ketulungan. berbagai cara udah aku tempuh dari menggosok gigi, kumur pake obat kumur, sampe minum air garem alias oralit… sakitnya menyiksa sampai tidak bisa konsentrasi untuk mengerjakan yang lain. Sakitnya semakin terasa karena hari ini tidak terlalu banyak kerjaan yang bisa aku lakukan. Duch biyung… kalau kelamaan rasa sakitnya sering kali berkhaal andaikan bisa tuker gigi😦
duch… tau gini aku dulu rajin gosok gigi, tau gini aku dulu gak males mandi, tau gini aku gak bandel kalo disuruh nyokap mandi, tau gini.. aku gak mau sakit gigi…

Lomba Karya Tulis TNI AL

Dalam rangka memperingati hari Dharma Samudera pada 15 Januari 2012, Tentara Nasional Indonesia Angkatan Laut (TNI AL) mengadakan lomba karya tulis ilmiah. Pesertanya adalah masyarakat umum, termasuk mahasiswa.

Tema yang diusung untuk lomba ini ada 2. Antara lain; “Dengan Heroisme Pertempuran Laut Aru Kita Wujudkan Kembali Kejayaan Maritim Nusantara” dan “Dengan Semangat Pahlawan Laut Aru Kita Kembalikan Kejayaan Bahari Bangsa Indonesia”. Peserta perlombaan ini merupakan perseorangan.

Materi tulisan berupa telaahan, hasil kajian, sistem, metoda maupun penemuan baru hasil penelitian. Untuk tulisan dapat diketik satu setengah spasi pada kertas HVS ukuran A4. Jenis huruf yang digunakan adalah Arial ukuran 12. Maksimal penulisan karya tulis sebanyak 20 halaman dan dijilid dengan sampul warna kuning untuk peserta umum. Karya dijilid rangkap dua dan menyertakan copy CD dalam sampul tertutup.

Selanjutnya, peserta harus mengirimkan karya tulis kepada panitia LKT Dharma Samudera 2012, dengan alamat, Disepenal Gedung B-4 lantai 2 Mabesal Cilangkap, Jakarta Timur, kode pos 13870.

Karya dikirim paling lambat 10 Desember 2011 cap pos. Kriteria penilaian meliputi; kelengkapan persyaratan (10 poin), materi dan sistematika tulisan (75 poin), dan penggunan bahasa yang baik dan benar sesuai EYD (15 poin). Hal lain yang harus diperhatikan adalah karya tulis yang dikirimkan belum pernah diikutkan dalam lomba karya tulis manapun.

Juara pertama akan mendapatkan uang sebesar Rp. 3Juta,juara kedua Rp. 2Juta, dan juara ketiga mendapatkan Rp. 1juta. Sementara juara harapan satu Rp. 600Ribu dan harapan dua mendapatkan Rp. 500 Ribu.

Piagam penghargaan bagi juara 1,2, dan 3 akan diserahkan pada upacara peringatan Hari Dharma Samudera tanggl 15 Januari 2012 mendatang.

Happy MiLaD “29 September 2011”

27 Tahun yang lalu engkau terpilih untuk terlahir di dunia dari seorang ibu yang sangat luar biasa, ditempat terpilih dan diwaktu yang terpilih. Dan kini saat ini, pagi ini engkau tak muda lagi, bukan lagi bayi mungil yang tak bisa berbuat banyak untuk mereka,

Mimpimu telah banyak tertoreh dalam lembar hidupmu, dan dari mimpi-mimpi itu mungkin ada yang lenyap ketika engkau bangun dan mungkin ada juga yang belum mampu engkau rengkuh dan wujudkan nyata dalam lembar kisahmu.

Banyak harap dalam ruang dan waktu dimanaku berada, berharap engkau bisa menjadi insan pilihan bagi kehidupan, membaikkan kehidupan dan memberikan cahaya terang bagi orang terkasih dalam kehidupan. Saat engkau bangun dan menyadari setiap harapku padamu, aku ingin engkau lebih tegar dari detik ke detik, lebih tangguh dari menit ke menit.

Engkaulah harapan bagi kami yang menyayangimu, bagi kami yang menaruh harap bagimu dan bagi kami yang telah engkau baikkan dari uraian kata nasihat yang senantiasa engkau uraian pada kami.

One of The Best Woman

Sekejap aku melihatnya

Sekejap pula aku mengenalnya

Perjodohan kita memang sekejap

Apakah aku harus menyesalinya?

Ataukah aku protes dengan perjodohan singkat ini?

 

Andaikan pepatah itu bisa ditampik

maka pepatah yang mengatakan bahwa “Ada Pertemuan maka ada perpisahan” itu takkan berlaku sekarang

namun sayang pepatah ada karena kenyataan

 

Biarpun sekejap takkan ku sesali

Biarpun sekejap namun tetap berarti

 

Perjodohan dengan seorang wanita yang sungguh tangguh dan luar biasa

Dedikasi yang tiada tara

Dedikasi yang tiada duanya

 

Yah baru kali ini aku terkagum-kagum